Top Header Ad

Banner 6
जुलाई, 2017 की पोस्ट दिखाई जा रही हैंसभी दिखाएं
Pattharo Se Bhi Nikalte Geet    पत्थरों से भी निकलते गीत
Chalo Gaaon Ghoom AAte Hai     चलो गाँव होके आते हैं
Geet He Veenapati    गीत  हे वीणापति
Madhushala Dr. Vidhyasagar Kapri Ki Part 2 मधुशाला डॉ. विद्यासागर कापड़ी की भाग 2
Path Ke Patthar     पथ के पाथर
Madhushala Dr. Vidhyasagar Kapri Ki Part 1  मधुशाला डॉ. विद्यासागर कापड़ी की भाग 1
Dr. Vidhyasagar Kapri Ke Dohe Part 5  डॉ. विद्यासागर कापड़ी के दोहे  भाग 5
Doobe Unke Pyar Me   डूबे उन के प्यार में
Harela    हरेला
Geet Prem Ke Gate Hai   गीत  प्रेम  के  गाते  हैं
Dr. Vidhyasagar Kapri Ke Dohe Part 4  डॉ. विद्यासागर कापड़ी के दोहे  भाग 4
Bhanwro Ki Barat     भवरों की बारात.
Mujhe Shunya Bana De
Likh Rahi hoon Sapnaलिख रही हूँ सपना
Geet Hindi 1
Paharo ki yaad पहाडों की याद
Tera Hona Bhi Vaise Hi Hai तेरा होना भी वैसे ही है जैसे
Main Kavee Hoon Ki Kavi Hoon मैं कवी हूँ  कि कवि हूँ
Ishq ke Adib  इश्क़ के अदीब
Meru Supnyo ku Uttarakhand  मेरु कु सुपन्यों उत्तराखण्ड
Hudu Ne Muflisi Me Dabish Di   हुदू ने मुफ़्लिसी में दबिश
Ga Le Mann गा ले मन
Kaisi Yah Bhartiyata कैसी यह भारतीयता
Hotel Naukri  होटले नौकरी
Ae Mere Ghanshyam ए मेरे घनश्याम
Harela Lok Parv Ki Badhai हरेला लोक पर्व की बधाई
Harela Parv Ki Shubhkamnaye हरेला पर्व की शुभकामनाए
Chhui Darolyo ki   छवीं दारोल्या की
Dard दर्द
Besahare Ka Sahara Banke Dekh बेसहारे का सहारा बनके देख
Prajatantra Ke Rakhwale प्रजातंत्र रखवाले
Ankhyun Ma Sankai ge waa आँखियूं मा सनकै ग्ये वा
Pitra Diwas ki shubhkamnaye पितृ दिवस की शुभ कामनायें
फूल
Jon Ki Aas   जोन की आस
Dr. Vidhyasagar Kapri Ke Dohe Part 3  डॉ. विद्यासागर कापड़ी के दोहे  भाग 3
Mera Ishq मेरा इश्क़
Kash Mai Sabka Pyara Ban Jau    कास मै सब का प्यारा बन जाऊं
Dhuvnya Whege    धुवण्य ह्वै गे
Hazir Hounga हाजिर होऊंगा
Tu Sadani Sayani Rain    तु सदनी ही सयाणी रै
Kuchh Guftgu Hi Kar Lo  कुछ गुफ़्तगू ही कर लो
Har Karm Ki Saja   हर कर्म की सजा
Main मैं
Lo Aa Gayi Barish लो आ गयी बारिश
Shravan श्रावण
Khatyu   खत्यूँ
Gailya Ghuguti    गैल्या घुघती
अबारिं दौं
Kadi Davai  कड़ी दवे
rigved ऋग्वेद
Dr. Vidhyasagar Kapri Ke Dohe Part 2  डॉ. विद्यासागर कापड़ी के दोहे  भाग 2
Ek Din Aur Ji Leta Hoon   एक दिन और जी लेता हूँ
Musafir Hoon मुसाफिर हूँ
Dard Hamara Bate Kyo Koi     दर्द हमारा बाँटे क्युं कोई
Wee ku Mukhdi Net M a Dekhdu    वीं कु मुखड़ी नेट म देखदु
Awagaman आवागमन
Stri Jab Mulayam Roti Ban Jati Hai   स्त्री जब मुलायम रोटी बन जाती है
Geet Kumaoni       गीत कुमाऊनी
Ye Dala Ka Chhailu     ये डाला का छैलु
Sakshar Bharat  साक्षर भारत
Hyund ka bad ह्यूंद   का   बाद
Samansutam   समणसुत्तं
Dr. Vidhyasagar Kapri Ke Dohe Part 1 डा. विद्यासागर कापड़ी के दोहे भाग 1
Tarun   तरूण
dadu mi parvato ku vasi दादु मि पर्वतौ  कु वासी
Mere Teshe Medhe Sher    मेरे टेढ़े-मेढ़े शेर
Azam आजम
Ansuo Ki Barish    आंसुओं की बारिष
Kavita  कविता
Purush Patthar Hain पुरुष पत्थर है
Log लोग
Myar Desha Ka Sipai    म्यार देशा क सिपाई
Ajuki Maya अजुकी माया
Dholki Bichari   ढ्वलकी बिचरी
Jau AAnkhyu ma जौं      आंखियों    मा
shweta     श्वेता
गौं मेरू
Dhairya Dhirjan   धर्य-धीरजन
Ye Rat Gahri Hai       ये रात गहरी
Ye Zindagi Ka Safar   ये जिंदगी का सफर
Yanu Apnu Pahar ho    यनु अप्डू पहाड़ हो
Palayan Par Rota Pahari   पलायन पर रोता पहाड़ी
Talkhiya तल्खियां
Kedarnath aur uphar kand   केदारनाथ और   उपहार काण्ड
मेरी आस छे तु